派驻市发改委纪检组:对10名新任科级干部进行集体廉政谈话

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-06-27 13:39

  “作为一名新任科级干部,我将以更严格的标准要求自己,谨言慎行、扎实工作,坚守法律底线、道德防线和纪律红线,不辜负组织的培养和重托。”市物价局一名新任科级干部在接受廉政谈话时表态道。
 
  6月26日上午,市纪委派驻市发改委纪检组对市物价局10名新任科级干部进行集体廉政谈话。市物价局领导班子成员,办公室、人事科负责人,10名新任科级干部参加会议。
 
  “对市物价局新任科级干部进行集体廉政谈话,目的就是进一步增强新任科级干部遵守党章党规党纪和法律法规规定的意识,增强廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力。希望新任科级干部的各位把新任命当作新起点,在新岗位主动适应新要求,体现新担当,展现新作为,从严开始,从实起步,争做忠诚干净担当的好干部。”市纪委派驻市发改委纪检组长负责人对市物价局10名新任科级干部提出了期许。
 
  会上,与会人员观看了廉政微电影《公烛》《廉想》和《中国共产党廉洁自律准则》动漫宣传片。(殷婷)