驻市交通运输局纪检监察组:开展“十进十建”知识测试

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-10-19 09:48

市粮食局学考现场
 
市交通运输局学考现场
 
  10月18日,为深入开展党章党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”工作,引导党员干部增强党纪和法治意识,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组逐家上门,在所有联系单位中进行党章党规党纪和国家监察法知识测试。
 
  此次参与测试的既有联系单位党组书记、局长及班子成员,也有普通党员干部。各单位高度重视、积极组织,党员干部踊跃参与、认真答题。测试现场,大家将相关读本随身携带,边做边学,学考氛围浓厚。
 
  市粮食局机关纪委书记张达翔表示,考试的内容都是耳熟能详的政治名词,真要做起来,才发现自己平常学习努力不够。今后在加强自身学习的同时,要加大党章党规党纪和国家监察法规宣传教育力度,做到让全市粮食系统党员干部对党纪法规知识入脑入心入行,扎实推动“十进十建”工作落地落细。(张兰)