赤壁:纪委监委网站改版升级上线

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-07-12 10:31
  为主动适应纪检监察工作新形势,打造党风廉政建设宣传教育“主阵地”,7月11日,赤壁市纪委监委网站(http://cbjw.chibi.com.cn)正式改版上线,以全新面貌开启党风廉政建设和反腐败工作新征程。
 
赤壁市纪委监委网站首页截图
 
  此次网站改版,在页面设计上既参照上级纪委监委网站,又充分融入了赤壁市地域特色。在栏目设置上以信息发布、宣传教育、工作展示、互动交流、监督执纪等五大板块为主,共设有要闻要论、廉政动态、工作之窗、监督举报、党纪法规、廉政广角、专题专栏等30个栏目。在新闻内容上充分运用新媒体语言,融合群众关切的热点重点,提高图像、动漫、视频等多媒体的占比,以更接地气的方式做好选题策划,进一步增强网站的吸引力和可读性。
 
  在网站改版升级过程中,赤壁市纪委监委严格按照全省纪检监察系统网站工作要求,坚持主要领导亲自抓,分管领导具体抓,及时协调解决网站建设中的问题,安排专人负责网站管理,切实履行办网主体责任;同时,坚持正确的舆论导向,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦全面从严治党主责主业,严格及时发布党风廉政建设和反腐败工作信息动态,旗帜鲜明弘扬主旋律,传递崇廉拒腐正能量。
 
  该市纪委监委宣传部负责人表示,下一阶段,市纪委监委将以此次网站改版升级为契机,进一步加强党风廉政建设宣传阵地建设,加强与党委宣传部门的协调沟通,充分调动纪委监委机关、派出(驻)机构、乡镇(办)纪委等各方力量,努力形成全市党风廉政建设“大宣教”格局,为全市党风廉政建设和反腐败工作提供坚强舆论保障。(李臣)