驻市人大机关纪检监察组:传达学习全省深化扫黑除恶监督执纪问责视频会议精神

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-11-09 15:07
  11月8日,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组召开专题会议,传达学习全省深化扫黑除恶监督执纪问责视频会议精神,7家联系单位分管领导和党风廉政建设日常工作负责人参加此次会议。
 
  会议强调,各单位要结合本单位工作职能学习贯彻会议精神,特别是具有审批、执法职能单位和政法部门要在以后的工作中,依规依纪依法做好审批、执法等工作,不要以权谋私,以权涉黑涉恶。对在实际工作中发现的涉黑涉恶势力干扰执法、对抗执法等情况,要及时向有关单位和纪检监察机关报告。
 
  会议要求,要深入推进党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”工作,开展形式多样的学习宣传教育活动;要深入学习贯彻新《条例》,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,做到严以修身,严以用权,严以律己,激励自我、净化自我、提升自我,强化担当意识,把自己负责的每一项工作做实、做细、做好。(陈杰、陈硕)