咸宁市关于征集“新官不理旧账”问题线索的公告

来源:咸宁发布 时间:2022-05-13 08:50

根据《省优化营商环境领导小组办公室关于印发全省“新官不理旧账”专项治理实施方案的通知》要求,经研究,市营商办现面向全市征集“新官不理旧账”问题线索。


一、线索征集范围

重点整治2016年以来因党委、政府换届,领导干部岗位变更,招商引资和政府重点项目建设中出现的下列问题:

1.政策措施不落地、不落实、执行不连续问题;

2.对签订的合法合规合同或作出的合法合规承诺不履行、不兑现问题;

3.对解决招商引资、政府投资项目建设中的历史遗留问题不担当、不作为,导致合法合规项目不能及时落地、建设、投产、见效问题;

4.其他相关问题。


二、提供线索注意事项

1.提供“新官不理旧账”问题线索必须具署实名,材料应加盖企业公章,尽量详尽,并提供相关佐证材料。

2.“新官不理旧账”问题的相对方主要为企业、企业家、项目投资主体。

3.《“新官不理旧账”问题线索表》请认真填写完整,其它相关材料可作为附件。

4.为保障征集工作有序开展,可通过电子邮件、来信来访、非公有制企业服务平台投诉等多种渠道提供问题线索。


三、线索征集时间

自公告之日起至2022年6月17日


四、线索征集方式

来信地址:咸宁市银桂路9号

收 件 人:市营商办

电    话:0715-8895179

邮    编:437100

电子邮箱:xnyhysb@163.com


咸宁市“新官不理旧账”问题线索表.doc.doc


咸宁市优化营商环境领导小组办公室

2022年5月11日