学唱廉洁自律之歌

来源:湖北省纪委监察厅网站 时间:2016-10-27 12:11

  编者按:已于今年1月1日正式施行的《中国共产党廉洁自律准则》(下称《准则》)是党中央与时俱进、不断完善党内监督制度体系的重大举措,它集中体现了十八大以来我们党管党治党的理论和实践成果,为深入推进全面从严治党提供了重要制度保障,为党员干部树立了行动的高标准。为开展针对性、实效性较强的《准则》学习宣传工作,湖北省纪委邀请我省著名词作家雷子明、曲作家王原平创作了《中国共产党廉洁自律之歌》,并在全省党员干部中推广学唱这一歌曲,旨在以学唱的形式,促进《准则》精神入脑入心,真正把《准则》作为行动的重要遵循,自觉做到廉洁自律。本网特推出“学唱廉洁自律之歌”专栏,敬请广大网友关注。


中国共产党廉洁自律之歌  合唱


中国共产党廉洁自律之歌  独唱


中国共产党廉洁自律之歌  领唱+合唱


中国共产党廉洁自律之歌  伴奏


(注:以上音频内容点击对应文字可下载)