市纪委监委开展2018年第11期支部主题党日活动

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-11-06 11:57

  11月5日下午,市纪委监委开展2018年第11期支部主题党日活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜以普通党员身份参加活动。
 
  机关各党支部按照本期支部主题党日活动方案,诵读《中国共产党纪律处分条例》,传达学习《中共湖北省纪委关于建立和完善大监督管理工作格局淬炼过硬纪检监察队伍的意见》《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》和《关于在全市知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》等文件精神,开展组织生活、民主议事等活动,并缴纳党费。
 
 
  室内活动结束后,机关各党支部坚持“开门搞活动”,组织党员参加“香城义工·红色情怀”党员志愿服务暨“我为文明创建添光彩”活动,清理委机关大楼至市住建委机关大楼、十六潭公园至镜湖工作基地的沿途周边垃圾。(葛思源、王雯静)