程良胜赴通山县闯王镇开展党代表联系日活动

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2018-07-13 11:27
  7月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜赴通山县闯王镇开展第七期党代表联系日活动,倾听基层党代表的诉求,共谈村集体发展。
 
与陈贤奎交谈
 
  在党代表陈贤奎家中,程良胜了解到“陈贤奎出资购买50桌瓷碗、酒杯,廉价出租给村里办红白喜事的村民,让村里杜绝了一次性碗筷乱丢的现象”后,非常高兴。他认为,陈贤奎环境保护意识强,身体力行,以身示范,不愧是是优秀基层党员的代表。
 
在陈贤初家中走访
 
  69岁的党代表陈贤初向党代表小组提出了桐港河3公里河堤建设和刘家大堰30米冲毁整修工程的建议。程良胜表示,水利工程建设是关乎群众财产安全和生产生活的大事,闯王镇要迅速联系水利部门实地勘察,及时整修,为老百姓解决实际困难。同时,希望基层老党员、老干部继续发挥余热,为建设新农村、为村集体发展出谋献策。(孟军)