官书云为全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班作专题辅导

来源:清风咸宁 时间:2022-11-30 09:33

11月29日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任官书云在第2期全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班上,以《全面学习贯彻落实党的二十大精神 坚持以自我革命战略思想引领全面从严治党》为题作专题辅导报告。


官书云在报告中指出,全面学习贯彻落实党的二十大精神,必须始终牢记全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。


官书云强调,要深刻认识到推进全面从严治党是坚决捍卫“两个确立”的政治任务、是牢记“三个务必”的使命担当、是走好“五个必由之路”的实践要求、是保持“解决大党独有难题的清醒与坚定”的必然选择;要准确把握党的二十大关于推进全面从严治党的新任务新要求,准确把握推进政治监督具体化、精准化、常态化的重要要求,完善党的自我革命制度规范体系的重大任务,坚持以严的基调强化正风肃纪的鲜明导向,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的使命责任。


官书云要求,要带头扛起全面从严治党政治责任,坚持政治引领,正确行使权力,落实“一岗双责”,净化政治生态,严于修身律己,当好作风表率,敢于自我监督,善于运用监督,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,共同推进全面从严治党向纵深发展,为加快打造武汉都市圈自然生态公园城市,奋力谱写咸宁现代化建设新篇章提供坚强纪律保障。 


分享到: